Dispositivos e acessórios
Polenta-Pizza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Stücke
Ingredientes
Polenta-Teig
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl1 EL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
Tomatensauce
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Oregano1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinken, gekocht in Stücken3 Scheiben
-
Salami in Stücken3 Scheiben
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Champignons in Scheiben100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
15 g
Energia
1374 kJ /
328 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Kürbisrisotto
55min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Polenta-Taler
1h 10min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Linsenschnitten
1h
Quinoa Nuggets
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüse-Hirsotto
45min