Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min