Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Tatar
10 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 menit
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 menit
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min