Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Garnelencocktail
30 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min