Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

4.5 236 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    10 - 15 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl
    45 g
  • Miesmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...