
Dispositivos e acessórios
Lachs-Tatar
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Brunnenkresse100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
111 kcal /
463 kJ
Proteína
10 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria