Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

4.3 81 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingredientes

  • rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
    1 TL
  • Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Brunnenkresse
    100 g
    100 g gemischter Blattsalat

Nutrição por 1 Portion

Energia 111 kcal / 463 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...