Rindfleisch-Tatar

Rindfleisch-Tatar

4.2 34 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken
    2
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
    400 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Cornichons in Stücken
    2
  • Kapern
    3 TL
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • scharfer Senf
    ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Crème fraîche
    4 EL
  • Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale
    4
  • Kaviar
    4 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • gemischter Blattsalat mit Wildkräutern
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 447 kcal / 1870 kJ
Proteína 28 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...