Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Edelfischragout
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min.
Kalbstafelspitz
50 min.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min