Dispositivos e acessórios
Muscheln mit Sahnesauce
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min