Dispositivos e acessórios
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Preparação 10min
Total 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opcional) a piacere
-
paprica dolce (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fagiolini insaporiti
25min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Contorno di spinaci
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min