Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min.
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al sale aromatico
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min