
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Orata al sale
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min