Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Receitas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Zuppa di bietole
35min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pancotto con cime di rape
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min