![Floating Islands Floating Islands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADF2163-ED96-470E-A5EC-41248BFB5C6A/Derivates/1159F3DD-47C0-49AE-BFC2-032B26657FC0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Roquefort Sauce
20min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Crêpes
1h 15min
Crab briks
35min
Floating islands
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8klst 30 min