Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Sweet Rice
1 Std.
Roquefort Sauce
20 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating islands
40min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Creamy pea soup
40min
Whisked egg whites
5 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Rice pudding
1 Std.