Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cream cheese spread with radishes
5 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Floating islands
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Floating islands
40 Min
Salmon tartare
25 min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Floating islands
40 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25 min
Emmental Gougères
50min