Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaze
- 4 gelatine leaves (approx. 2 g each)
- 175 g water
- 220 g icing sugar
- 125 g whipping cream
- 75 g cocoa powder, unsweetened
Pistachio Brownie
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), in pieces
- 110 g unsalted butter, cut in pieces
- 125 g sugar
- 3 eggs
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
Pistachio Cream
- 15 g agar-agar
- 100 g sugar
- 300 g milk
- 100 g pistachio paste
- 4 egg yolks
- 200 g whipping cream
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 87 mg
Receitas alternativas
Incan Hot Chocolate
40 min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5 min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Brownies
50 min
Tiramisu
5h 20 min
Strawberry Bavarois
6h
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Berries and Cream Layer Cake
2j 15 menit
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min