![Vegetable-potato-meat purée Vegetable-potato-meat purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2EAF88A-B847-4B12-A97B-EA99721CD044/Derivates/2A9E7200-3210-4EB5-94B7-E7DA2285D918.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
- 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
-
20 - 30
g meat, sinew free, cut in pieces
ou 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel) - 400 g water
- 30 - 45 g orange juice
- 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)
- Nutrição
- por 270 g
- Energia
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.8 g
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