Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 997.3 mg