Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Fruchtige Marillentarte
4h
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2u. 5min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Himbeerpudding
35 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min