Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

4.2 58 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Maisstärke
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Topfen
    250 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Haselnusskrokant
    3 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 8 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...