
Dispositivos e acessórios
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
8 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Im Zitrus- Garten
10 Receitas
Áustria
Áustria