Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 117 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Nenhuma avaliação
Marilleneis
15 Min
Apfeltaschen
1hod. 40min
Erdnuss-Ecken
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Apfelpudding
25min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4u.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1小时 15 分钟
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1小时