Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 117 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelpudding
25min
Apfeltaschen
1h 40min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1h
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Birnencreme
25min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Hot Aperol
5 Min
Himmlische Schokomandeln
35min