
Dispositivos e acessórios
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Preparação 20min
Total 30min
6 Portion
Ingredientes
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
10 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
117 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30-Minuten-Rezepte
5 Receitas
Áustria
Áustria