Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme

Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme

4.1 18 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 Portion

Ingredientes

  • Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
    750 g
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
    20 g
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    600 g
  • Maisstärke
    25 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Biskotten
    90 g
  • Schlagobers kalt
    250 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 10 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 117 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...