Versões compatíveis
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min