
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Nutrição
- por 5 Schraubgläser
- Energia
- 3903 kcal / 16349 kJ
- Proteína
- 116 g
- Gordura
- 178 g
- Hidratos de carbono
- 454 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
BBQ Rub
10 Min
Jerk-Gewürz
5 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min