Dispositivos e acessórios
西班牙蕃茄烤蛋盅
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
牛心蕃茄 (一 顆約重220克)4 顆
-
新鮮嫩菠菜 只取葉子150 克
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
比薩起士絲 依個人喜好添加10 克
-
粗海鹽 依個人喜好添加10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食宴客菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan