西班牙蕃茄烤蛋盅

西班牙蕃茄烤蛋盅

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 牛心蕃茄 (一 顆約重220克)
    4 顆
  • 新鮮嫩菠菜 只取葉子
    150 克
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 4 顆
  • 比薩起士絲 依個人喜好添加
    10 克
  • 粗海鹽 依個人喜好添加
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25 g
Energia 1611 kJ / 385 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 7.5 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...