Dispositivos e acessórios
香菇花瓜雞肉
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
乾香菇 泡軟、擠乾水份10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水500 克
-
罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)90 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
醬油膏10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.3 g
Energia
1347.5 kJ /
322.4 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan