Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 杏鮑菇 ,切丁(約1.5公分)
- 30 - 40 克 泰式綠咖哩醬 ,依個人口味調整
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 130 - 150 克 高湯
- 100 克 椰漿
-
60
克 綠蘆筍 ,切段(約2公分)
ou 60 克 四季豆 ,切段(約2公分) - 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2882.1 kJ / 678.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 131.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1217.1 mg