Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
大蒜奶油乳酪
- 40 克 水
- 15 克 蒜頭
- 2 茶匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 奶油乳酪, 切塊,置於室溫軟化
- 30 克 瑪斯卡澎乳酪, 置於室溫軟化
炒蛋
- 2 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 5 克 奶油
大蒜乳酪培根貝果
- 3 片 厚切培根
- 黑胡椒粉, 少許
- 匈牙利甜紅椒粉, 少許
- 2 個 米貝果, 切對半
- 20 克 美生菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3858 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g