培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬

培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 奶油
    10 克
  • 培根片 切1公分寬
    50 克
  • 馬鈴薯 切薄片(約0.3公分)
    200 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    小撮
  • 1 顆
  • 蘋果 切塊
    50 克
  • 巴薩米可醋
    2 茶匙
  • 檸檬汁
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮綜合生菜 依個人喜好選用
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 1402 kJ / 336 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...