Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chilisauce
- 1 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprika, (200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Wan Tans
- 1 Möhre (60 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier, 1 Ei getrennt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 35 g Sojasauce
- 30 Blatt Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
- neutrales Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 53 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Mini-Asia-Rollen
1h 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3ωρ. 10 λεπτ.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min