Dispositivos e acessórios
Wan Tans mit Chilisauce
Preparação 40min
Total 50min
30 Stück
Ingredientes
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker60 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Wan Tans
-
Möhre (60 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eier 1 Ei getrennt2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)30 Blatt
-
neutrales Öl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
53 kJ /
221 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frühlingsrollen
2h 10min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Thai-Bällchen
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min