
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
ou 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili entkernt, schräg geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Slow Cooking Gua Bao
7h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min