Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
ou 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.