Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
ou 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min