Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

3.8 86 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
2 Portionen

Ingredientes

  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Reisessig
    15 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    ½ TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Sake (Reiswein)
    35 g
    35 g Wasser
  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
    2
  • Wasser
    1850 g
  • Zitronensaft
    30 g
    1 TL Zitronensäure
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sesam, geröstet nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben
    1
  • frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 309 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...