Cashew panna cotta with raspberry sauce

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 30 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

Cashew panna cotta
  • raw sugar
    100 g
  • vanilla bean cut into pieces (2 cm)
    ½
  • raw cashews
    200 g
  • agar agar
    2 ½ tsp
  • sunflower oil
    1 tbsp
  • water
    500 g
Raspberry sauce
  • raw sugar
    30 g
  • frozen raspberries thawed, juice reserved
    200 g
  • lemon juice (opcional)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 11.3 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1399 kJ / 333 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...