
Dispositivos e acessórios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
333 kcal /
1399 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
11.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva la Vegan
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia