
Dispositivos e acessórios
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Preparação 10min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
-
dairy free dark chocolate200 g
-
coconut milk (unsweetened)500 g
-
sugar150 g
-
egg yolks4
-
salt (optional)1 pinch
-
ground cinnamon1 tbsp
-
ground chilli¼ tsp
-
natural vanilla extract1 tbsp
-
fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing2
Nutrição por 1 portion
Energia
267.3 kcal /
1122.9 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
31.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Beat the heat
23 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia