Non-dairy Mexican chocolate ice cream

Non-dairy Mexican chocolate ice cream

4.9 55 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 20min
10 portions

Ingredientes

  • dairy free dark chocolate
    200 g
  • coconut milk (unsweetened)
    500 g
  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    4
  • salt (optional)
    1 pinch
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground chilli
    ¼ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 31.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1122.9 kJ / 267.3 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...