Dispositivos e acessórios
Nudel-Porree-Topf
Preparação 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)330 g
-
Sahne100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln400 g
-
Porreestangen in Ringen (5 mm)2
-
geriebener Parmesan (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
18 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Tortellinisuppe
25min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Möhren-Pasta
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min