Putenbrust mit Gurkenreis

Putenbrust mit Gurkenreis

3.9 26 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Salatgurken
    800 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Crème légère 15 % Fett
    50 g
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 298 kcal / 1240 kJ
Proteína 20 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...