
Dispositivos e acessórios
Zucchini-Reis-Topf
Preparação 20min
Total 45min
3 Portionen
Ingredientes
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
gekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
294 kcal /
1232 kJ
Proteína
11 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria