Dispositivos e acessórios
Zucchini-Reis-Topf
Preparação 20min
Total 45min
3 Portionen
Ingredientes
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1232 kJ /
294 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min