Dispositivos e acessórios
Zucchini-Reis-Topf
Preparação 20min
Total 45min
3 Portionen
Ingredientes
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1232 kJ /
294 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 h
Gemüse-Reis-Auflauf
1 h 20 min
Gemüsecurry mit Reis
1 h
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 h 10 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min