Zucchini-Reis-Topf

Zucchini-Reis-Topf

3.7 232 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
3 Portionen

Ingredientes

  • Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
    30 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Langkornreis parboiled
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    10 g
  • Zucchini in Scheiben
    400 g
  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • gekörnte Brühe
    ½ TL
    ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 294 kcal / 1232 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...