Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Studentenfutter
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 TL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuits
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Brombrick
4h
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Pflaumenmichel
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Birnen-Walnuss-Crumble
45 min