Dispositivos e acessórios
Stollen-Tiramisu
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Herz für Reste
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min
Apfelcreme
30min
Christstollenparfait
8h 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Weihnachtliches Tiramisù
8h