Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 godz.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Träubleskuchen
1h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.