
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 5 - 6 garlic cloves lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213.3 kcal / 892.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 14 mg
Receitas alternativas
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Corn on the Cob
25min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Creamy Mushrooms
35min
Egg Fried Rice
35min
Dauphinoise Potatoes
50min