Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 38.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1115.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min