Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 11 g
Energia 1609 kJ / 383 kcal
Gordura 33 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...