
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
ou fécula de maíz la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass para decorar
- frutos rojos de temporada para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 383 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Brownies sin gluten
45 Min