
Dispositivos e acessórios
Pastel de vainilla vegano
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
-
2 cditas de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de almendras
-
50 g de aceite vegetal
-
200 g de leche de almendras sin azúcar
-
5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90 g de miel de abeja
-
1 cdita de vainilla
Betún
-
100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45 g de miel de abeja
-
60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
100 - 150 g de fruta de temporada para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
227 kcal /
955 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
143 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México