Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Spargelcremesuppe
40 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1h