Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Pâtes au thon
30 min
Riz jaune au poulet
40 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min