Dispositivos e acessórios
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Viande hachée
35min
Spaghetti carbonara
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Mojito à la fraise
10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min