Dispositivos e acessórios
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne all’arrabbiata
20min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Palourdes marinières
30min
Penne au thon
35min
Crevettes au curry
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min