Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krebssuppe
45 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Weiße Tomatensuppe
40min
Edelfischragout
35min