Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Spargelcremesuppe
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Königsberger Klopse - mal anders
1h