Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Buttermilchsuppe
35min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Kohlsuppe
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.