Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sauerkrautsuppe
1h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min