Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

4.1 99 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Cabanossi in Scheiben
    100 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 13 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...