Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

4.2 160 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pizzagewürz
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 549 kcal / 2297 kJ
Proteína 25 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...