Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Crostata al rabarbaro
55min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Biscotti fiorentini
2u.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Torta di carote argoviese
2u.