Dispositivos e acessórios
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gugelhopf veloce
1h 15min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta al malto d'orzo
55min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Chawan mushi
35min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Panpepato lucernese
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min