Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Drink 100% pompelmo
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e cocco
40min
Stelle alla cannella
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Focaccia con pomodori
40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Crêpe
1 Std. 15 Min