Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, e un po' di più per la superficie di lavoro
- 75 g di burro, freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Crema e finitura
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Cotechino e lenticchie
1h
Glassa al burro
5 min
Crostata di mele
1小时 15 分钟
New York cheesecake
6h 30 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Delizia al cioccolato
40min