Dispositivos e acessórios
Torta alla panna
Preparação 20min
Total 45min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
1621 kJ /
390 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Gratin di patate
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min