
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
- 75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Crema e finitura
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 390 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di mele
1h 30min
Crema al caramello
4h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min