Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
ou 10 g di lievito fresco - 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Naan al coriandolo
1h 15 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3u. 30min
Pan Brioche
8u.
Pane paesano
3 Std.
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
panini al latte
2u. 5min
Pane ticinese
1u. 50min