Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per toast
16h
Confettura di mirtilli
45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant con ripieno di noci
Nenhuma avaliação
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Zuppa di zucca
35min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Tortino di patate
1h 40min