Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 600 g di latte
- 200 g di panna intera
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Maionese
10 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Burro
40min
Tiramisù
5h 40min