Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 600 g di latte
- 200 g di panna intera
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramelle toffee
2 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Albumi montati a neve
5min
Glassa al cioccolato
20min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Salsa al caramello
1h 30min
Pane all'aglio
15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Vulcano al cioccolato
15min
Salsa mojo verde
10min