Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 14 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
14 Stücke

Ingredientes

  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Joghurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Chocolate Chips
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 5.2 g
Energia 956 kJ / 229 kcal
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...