Pizza alla Marinara

Pizza alla Marinara

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
    300 g
  • Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Blätter
  • Salz
    1 ½ TL
  • Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 660 kcal / 2761 kJ
Proteína 17 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 106 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...