Dispositivos e acessórios
Pizza alla Marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Trenette mit Pesto
45min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Spanische Tomatensauce
25min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Tex-Mex Burger
4h 25min
Focaccia mit Oliven
2h 20min