Dispositivos e acessórios
Hirsenmehlbrot
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6.5 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Cremiger Haferdrink
10 min
Hummus
10 min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 godz.
Hummus
5 min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 godz. 20 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Dinkelbrot
17 godz. 25 min