
Dispositivos e acessórios
Hirsenmehlbrot
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça

Glutenfrei Backen
10 Receitas
Suíça
Suíça